Itadakimasu << اي تادا كي ماس ..
( بــس طـبعـا احـنا بـنـقول بــسم الله .. ^^ )
من لم يسمع هذهـ الكلمهـ انها كلمة ناروتو حين يبدأ في أكل وجبته المفضلهـ طبق الرامن ..
الـرآآمـن
ramen
ラーメン
طبق الرامن كل اليابانين يعشقوون تناول هذا الطبق
وخاصة في العيد ..
.. ^ ^ ..
طبق الرامن أصله من الصين أستوردهـ اليابانين من الصين
الى بلادهم خلال العقود الماضيهـ ..
وقد أجري على هذا الطبق تعديلات حتي اصبح
طبق الرامن الياباني الشعبي ...
.. ^ ^ ..
.. نــبــدأ ..
المقادير: (لشخص وا حد)
( 1 ) .. نص بصل
( 2 ) .. واحد فص ثوم
( 3 ) .. 6 شرائح الدجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان
( 4 ) .. صلصة الصويا
( 5 ) .. خضار مخلط مشروم الفطر
( 6 ) .. 1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزي او الاندوننيسي .... ويمكن استخدام
الاندومي.
............
.. :: الطريقة :: ..
اسلق المعكرونة اولا
وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع
وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة
اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع
الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم
اضف الخضار والمزيج المختلط سوية
.. ||وبالهناء والعافية || ..
( ملحوظة :: جدا مهمة يجب استخدام العيدان عند تناولها )